mac不能向硬盘拷东西怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你的移动硬盘的格式,Mac不支持。应该是NTFS,如果你的移动硬盘里没有什么重要资料,可以用Mac格式化成ExFAT格式
大该是你设置问题
这个没办法的,只能遵守公司的规定。
对本机C盘和移动盘的每个分区进行碎片整理和chkdsk修复错误。
清理电脑系统垃圾。
系统与移动硬盘不兼容,我的移动硬盘也有这个问题至今未解决
为什么给你一条现个USb接口的线呢?就是因为插一个USB口的时候可能供电不足。你把两个USB头都插到电脑上再拷东西看它还死不死~:)
说明你在光驱也坏了撒

换个撒
你的移动硬盘可能是升级的:一般查看U盘或移动硬盘大小是看属性的。但升级u盘或移动硬盘是修改过的,有的厂家就以此骗人。如果想看自己的移动硬盘是不是升级的就上网下载usboot量产,检测一下。