怎么样将移动硬盘上的东西复制到mac

4个回答 默认排序

已采纳
你好 事件dbJW。
请问你的硬盘是什么型号呢?
硬盘之前是否有尝试连接到MAC系统呢?是否连接成功?有出现任何错误信息吗?
硬盘是使用什么格式的呢?

据我所知,如要把Mac系统里的文件搬到移动硬盘,你就必须确保硬盘是使用HFS+或者是FAT32的格式哦。

Windows电脑:NTFS
MAC 电脑: HFS+
Window和MAC电脑两边使用的话:FAT32

如格式错误的话,可能会导致硬盘没办法读写。
如要重新格式化,记得先把资料备份,以避免资料丢失哦。

希望这些资料对你有帮助。
MAC需求移动硬盘的格式和普通PC的格式要求不一样,我现在用的是特科芯TEK1 PRO可以直接在MAC和PC间直插直用,用了一个多月,感觉下来还不错 你可以百度下 ,要不然好像得格式化,转格式啥的,反正我也不是很了解就选了这个移动盘。。
Mac不能复制拷贝写入文件到移动硬盘、U盘:
http://jingyan.baidu.com/article/a3aad71aa1dde7b1fb0096ab.html
检查移动硬盘设置是否正确。。