怎样禁止TcL智能电视界面系统自动更新?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
电视机系统设置里都有选择自动更新,还是选择手动更新。
  通常电视卡顿的原因:
  1、电视机厂商对系统优化的不好,因为原生安卓系统有很多系统应用都是在电视上面不需要的,如果不优化掉,会占用系统运行内存的,这样会导致我们运行其他应用时候卡顿。
  2、安卓机的软件有许多会常驻后台,所有的这些使得本来内存就小的机器的内存被进一步挤占,内存余额变小,当运行其它程序时或者操作时需要使用内存,产生矛盾——这就卡了。
  3、长期使用,导致系统垃圾过多(例如:系统自身的垃圾文件、残留安装包文件、其他软件产生的一些缓存文件、无效垃圾、卸载软件残留文件等)。

  解决办法如下:
  1.感觉卡顿的时候,可试试内存清理,主要是杀掉无效的和一些偷偷后台运行软件的进程,这样可以提高系统运行内存,提高系统运行流畅。
  2.平时多检查一下设备上有没有多余的apk安装包残留,一些软件在自动升级,或者某些软件下载安装了,这些apk都会残留在系统上,多检测清理。
  3.定期深度清理主要清理系统垃圾的。
  4.把长期不使用的软件,卸载掉。
  5.如果有root权限可以关闭一些软件开启自启动,卸载不需要的内置软件、系统瘦身。
关机重新开撒
什么机型的?我有个强刷包 我发你试试
系统都崩溃了,那只能重做系统
这个系统不能自己乱刷哦,你只能拨打400电话,叫他们过来修理,这样比较有保障,,
设置里边根本就没有选择自动更新还是手动更新桌面系统这个选项。