如何将多张相片打印到一张A4的相片纸上?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、 Photoshop 打开要处理的第一张图片,ctrl + a 选中,鼠标箭头下面是虚线方框,如果是剪刀,则敲击一下M键。鼠标右键,选“变换选区”(不是“自由选区”),按住shift + 鼠 标左键,从一个方框的一个角保持同比率缩小,用鼠标左键按住缩小后的方框可以任意 调整位置,合适后按回车键。再选“图像”、“裁剪”(不是“剪切”),最后选ctrl + D, 一张照片即处理完。
  2、 同样步骤处理第二张照片。
  3、 新建一张画布,预设为“国际标准纸张”,选择“层图”、“新建层图”,再打开第一张照 片,ctrl + a 选中,“编辑”、“拷贝”,点新建的层图,ctrl + V。重复第二张照片。选“移 动工具”可以对两张照片进行布局、调整
  4、 最后“文件”、“存储为”,选JPEG 格式即可。
利用相关软件排版~!
如pothoshop就可以~!
可以在打印机设置里找到一个无边距打印选项!不知你是什么牌子打印机!但差别都不大!截个图给你看看这个是EPSON 打印机的设置!
在PS里的A4规格有个默认的像素:300
其实就差不多了,拉大打印肯定有影响,最常见的就是:模糊
相片纸的效果最大因素取决于你图片自身的分辨率

你可以在打印店喊打印的工作人员帮你调整合适
打开电脑上的办公软件WORD 点菜单栏里的插入--图片--来自文件(选择你要插入的图片)这样子想放几张都可以插几张了,图片可通过鼠标拖动图片的任意角调节大小。
acdsee打印时侯在右边有个页面设置里面可以设置页边距。或者可以把图片插入到word文件里面打印