iMovie剪辑完的视频怎么样保存

8个回答 默认排序

已采纳
在ipad iMovie的开始界面 选择已经剪辑好的项目 点击将影片共享到(A)
在选择将影片共享到界面 选择相机胶卷(B)或者其他在线网站(国内对这些在线网站支持不好,建议导出到相机胶卷。).
是不是没有生成视频
在开始导出到相册前会有分辨率选项
用 小影 还不错,
把 解码设置 改为 软解 试一下:

首先,在开始菜单中找到爱剪辑目录,选中爱剪辑菜单中的“解码设置”选项,然后在解码设置界面选择“解码”(其他选项不要更改)
共享选项单上选择导出影片,,或右键点击你剪辑的项目选择导出
这个你直接到你的下载设置找到文件不就可以了,,到时候在加载到编辑软件
你好,ipad里我没用过,在Mac上,iMovie里可以点击完成项目或者“共享”导出QuickTime影片。根据视频大小和质量,完成项目时可能生成大中小,480p,720p等不同大小的影片。