苹果手机桌面的图标不见了怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机桌面上设置没有,解决步骤如下;
1.点击桌面“设置”图标。
2.打开“通用”,选择“访问限制”。
3.点击“启用访问限制”后,输入密码后关闭开关。
4.回到主屏拨号图标即显示出来了。
要解决问题,首先,确认。去设置通用里确认是不是有这个APP。或者去APP STORE搜索该APP看看,如果“打开”就可以确认是有这个APP的。第二部进入设置——》通用。第三部,通用——》用量。 第四部,用量——》管理储存空间。第五部,管理储存空间————》找到你要删除的APP,删除就得啦,最后一部,在APP STORE重新安装就行了,回到桌面是否可以找到这个图标了呢?
去设置通用里确认是不是有这个APP。或者去APP STORE搜索该APP看看,如果“打开”就可以确认是有这个APP的。
进入设置——》通用。
通用——》用量
用量——》管理储存空间
管理储存空间————》找到你要删除的APP,删除就得啦
最后在APP STORE重新安装就行了,

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !