苹果6手机桌面图标不显示怎么处理

苹果6手机桌面图标不显示怎么办[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方法解决: 依、在iphone手机点击进入cydia—搜索—输入Mobile substrate,选择Mobile substrate —更改—重新安装—然后重启手机即可。 贰、在iphone端选择设置—通用—还原—还原主屏幕布局,即可出现图标。 三、也可以在电脑端下载一个pp助手,连接手机后,用PP助手的图标修复功能来进行修复。修复完后最好注销一下,或者重启手机
我也是这样 ,怎么解决啊
我用的iphone6s国行也出现这种问题,你用听筒听完语音信息,喇叭图标就没有了是吧,解决办法就是调出你的底栏控制中心,在调下去,你看看你的音量图标有了没。
home+锁定重启看看是怎么显示的,iTunes里面能看到吗