foxit pdf editor 编辑图片为何变这么大;能调小吗?

8个回答 默认排序

你是否掌握了制作pdf文件的技巧啊?
例如,尽量少在里面使用多种不同的字体,图片只能够用jpg格式,不要用png、更不要用bmp格式的图片......等等,否则,你制作出的pdf,就会大得惊人啊!
此外,foxit edit pdf主要是用来修改pdf文件的工具,不是“制作pdf文件的最佳工具”,你应该用“wps文字”文档(“wps2010个人版”的,它是免费软件!)来制作才简单啊,它又不会给你添加软件信息,增大文件体积呀!
貌似还没找到能调小的方法,可以发给我吗,我帮你 处理下。
可以把视图比例调小。
再用PDF printer等软件用打印的方式再输出一次就变小了。
直接双击能打开吗??如能打开看下是不是客人使用的字体你的电脑里没有相应的字体.一般有相应的字体都能打得开的.
你这网址我下过 有些都是英文。。 想改动PDF里面的字体都没办法改啊??
没用过这个软件.我现在用的是 Adobe acrobat pro 。
很不幸的发现,只能先把大小弄好再搞上去。。。editor本身无法调整大小的。