一个pdf文档如何设置纸张大小?

7个回答 默认排序

已采纳
打开 后 文件 --文件属性 -属性-描述 -大小
在视图里面改吧
sai设置
17cm*27cm (后面有单位设置)
分辨 300 pixel/... (300pixel/cm是像素/厘米的意思,知音漫客不收)
保存不要合并图层sai格式的一次,再保存JPG格式的一次
打开ps, 打开JPG的图,点图像,模式,选cmyk,再选16位通道,作画后保存为ps格式不合并图层一次,JPG一次。
sai是打不开cmyk的图的,要打开,就要到ps里换成rgb,
投稿的时候文件要cmyk,jpg
设置纸张大小?你是要打印吧,在选择打印机的时候设置纸张大小的,不是在PDF中设置的,打印时选择打印机,它的后面有个“属性 ”你点击开 就可以设置了
27*17 分辨率300
在打印机上找SIZE按钮,然后进去设置
左边设置扫描大小 A4还是A3 右边设置打印纸张大小
然后就OK了
左上~文件~~页面设计~~~