为何用PS修改后的PDF文件导出后图片大小会更改?

6个回答 默认排序

已采纳
是保存时尺寸小吧,查查图片的尺寸,虚拟打印时预览一下页面,如果你的PDF文件不是扫描的板式,可以转换WORD后换图片,调整好尺寸大小再进行虚拟打印成PDF文件。
你原来的PDF文件是你自己做的呢,还是扫描的吖,页面是多大的吖?你从修改的时候可以用PS新建一个层,比如就新建为A4的,然后把你s要修的PDF文件拉过来CTRL+T变形后和A4的那一层一样大就行了,后来另存为PDF格式的,另存的时候图片的质量可以选择差一点的(占空间小,但图片质量低,反之则质量高占空间大,但是图片大小都是A4 的),其他的页也搬到那个A4上来,后而另存为。最后用PDF编辑器全部导入,我以前最多的做过66页的,你那个300页真的是怪麻烦的,目前我还没有找到更好的方法都是用PS一页一页的做好另存PDF文件后全部导入PDF编辑器的。你如果找到更好的方法要分享下吖。
祝好运~~~~~~~
PS处理图片时会自动压缩
PDF shrink
Acrobat Distiller 3.0太老了,至少要用Acrobat Distiller 5.0,才能正常输出.ps文件。不过,有了Acrobat Distiller 5或以上版本,都可以直接输出.pdf文件了,不用转来转去的。Acrobat Distiller 6以上版本,不再支持输出.ps文件。
不是这样设置,直径用PS更改JPG分辨率,降低分辨率导出尺寸就小了。