PDF文件只打印偶数页

5个回答 默认排序

已采纳
把PDF里面的总页数改为奇数页,就可以解决问题了,PDF只能打奇数页,不能打偶数页的,如果总页数是偶数页,不管你是奇数页打印还是偶数页打印,打印出来的都是偶数页
在word 打印-打印对话框,左下角 打印(R)范围中所有页面,可以下拉选择奇数页,偶数页
如果你要打印两份或者是偶数份的话,可以先单面的打出一套,然后就把打出的第一份的页数调换,比如,它开始打的是第一页,你就把第二页的位置放在第一页的那里,第一份是(1、2、3、4、5、6、7、8),第二份的位置就是(2、1、4、3、6、5、8、7)这样的以此类推,我就是这样做的·
如果的基数页,最后一页就不在第二次打印了!虽然有点麻烦但是比手动的要快好多,又没有打印机牌子和型号的限制!
手动控制不就行了

各种 打印机 的 情况不一致

不能一概而论

要在实践中 慢慢摸索

祝你顺利
你得手工把打印完成的偶数页反过来再放入进纸盒,这样才能打印到双面。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜