迅捷pdf编辑器肿么把pdf文件变小

5个回答 默认排序

已采纳
把PDF文件变小?那就只有删除里面的多余页面了!应该没有其它的方法了。
安装PDF编辑器,并用编辑器打开PDF格式文档。
打开文档后选择编辑内容工具,页面内容就可以进行修改。
选择图片内容后,图片周围会出现控制点,通过控制点就能调整图片的大小了。
直接选中要需要更改的文字,用鼠标进行移动,这是移动文字的办法。选中要删除的文字,键盘按delete,添加文字直接选中文字进行添加就可以了,如word一样。这是填删的办法。
安装PDF6.0的软件,重新打印PDF文件,即重新转换一遍,可使文件占内存缩小,因有的是在PDF文件中有签名的文件很大,只有重新转换才可缩小文件的大小,
打开文件后要选择编辑内容工具后才可以进行编辑的。