一个PDF文档里其中一个页面比其他页面大许多,该如何让所有页面一样大小??

8个回答 默认排序

已采纳
不知你是用什么方式把这8张图片转成PDF文档的。我推荐一种方法,可以达到你要的效果。

1)你首先需要安装Adobe PDF虚拟打印机,并在打印机首选项里设置好你需要的纸张页面大小以及横/纵向。
2)把这8张图片放到同一个文件夹里面,用windows自带的“图片和传真查看器”打开其中一个图片。
3)点打印。根据照片打印向导一步步操作,全选这8张图片(全部打勾),打印机就选PDF虚拟打印机,在布局里选择第一项“居中旋转到大小合适”——这是关键步骤。

4)最后生成的PDF文件里面的图片幅面就是一样的。

有什么不明白的地方,欢迎继续与我交流。
用祈福阅读 器可以改
文件--偏好设置,然后按照下图设置:

然后点击确定,就可以了,下次再打开PDF文档,就只显示页面了。

如果帮到你,请记得采纳哦,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
方法一:
如果是在adobe acrobat里的话可以这么做
文档-裁剪页面-更改页面大小 在后面的下拉框里选择尺寸,然后在页面范围那里选择全部页面就好。

方法二:
1. 选中所有要合并的对象,用Acrobat合并成一个文件;
2. 将合并生成的文件“打印”-- (“页面缩放方式”选择)“适合可打印区域”--“确定”,完成打印即可。
用Foxit PDF Creator, 多个页面的文件可以一次性打印成一个PDF文档.试下,给你个官网的下载链接:http://www.fuxinsoftware.com.cn/downloads/
可使用 Adobe Acrobat 7.0 Professional 直接改变页面,用它打开你的PDF,点击“编辑”,在下拉菜单中选择“首选项”,弹出首选项的对话框。
在对话框中点“页面显示”,你可以作个试验,先选“使用系统设置”,我的是96像素/英寸,确定后,在页面上调至50%,不要保存,先看一看页面的清晰度。
再点击“编辑”,在下拉菜单中选择“首选项”,弹出首选项的对话框。点一下“自定义分辨”,并把它改为20像素/英寸,确定后,回到页面,你看到页面小了很多,你把它调至300%,看看现在的清晰度与刚才50%有什么区别?我是用一幅齐白石的画,作试验的,清晰度比原先的更好。但是,注意一点:PDF文件的大小是不会改变的。
我试试,能不能插入图片给你看看,但估计不行,只能试试了:
dopdf7 是通过虚拟打印转成PDF,你可以再打印中设置百分比缩小,
可将PDF另存为图片,再将图片的尺寸调整一致的重新转换PDF就行了。