final cut pro x怎么保存项目文件啊???

7个回答 默认排序

已采纳
为何要单独保存呢。。。。放在别的机子上也打不开啊(因为fcpx会把一个工程的所有素材都放在一个同文件夹中,所以光有工程也没用)。如果需要移动某个片子的所有工程(自动转换好的素材等等),就要到fcpx的文件夹中找了,找到和项目同名的那个文件夹,其中包含一切。 要不就在FCPX中点 文件-导出xml 就可以在fcp7中打开了。貌似!
问题解决没?我现在每天遇到这个问题 。
单击监视器窗口右上角 最右边的倒三角 在下拉菜单中选择 优化大小/原始状态 选项就可以了!希望能帮到你!
看暂存磁盘的位置
找到自动存储保管库 找时间最接近的那个工程
在 【影片Final Cut Projects 】 文件夹,其实你右键点击【资源库】,选择【在finder中显示】就能看见了呦。
你是把硬盘里项目的名称改了吧 是开了项目后改的吧!

你另存一个!
如果你想把整个资源库进行转移,这很简单

默认在影片文件夹下有一个或多个FCPX的资源库文件夹,后缀名为.fcpbundle
你可以把这个文件夹复制到任何你喜欢的位置,,然后在FCPX读取这个资源库即可

假如你的素材是在资源库外部,那么你在转移素材后或许需要手动重新连接一下媒体文件