怎么将pdf文件一个页面拆分成两个页面

6个回答 默认排序

已采纳
一般PDF文档是不进行编辑的。
如确有需要,推荐用Adobe Acrobat XI Pro软件对PDF进行编辑:
用Adobe Acrobat XI Pro软件,打开PDF文档,在工具栏点击“编辑文本与图像”,如果是电子文字的,请直接删除、修改文字内容、格式和颜色,或用文字工具添加文字,删除、插入图片;
如果是图像内容的,可在编辑工具选择PHOTOSHOP作为编辑工具,用PS对图片进行修改、裁剪处理,处理好后保存即可。
也可将PDF识别转换为电子文稿版后再排版编辑,将一页内容排版成两页。转换软件可用dobe Acrobat XI Pro将PDF与WORD双向转换。
用祈福阅读 器可以改
可使用 Adobe Acrobat 7.0 Professional 直接改变页面,用它打开你的PDF,点击“编辑”,在下拉菜单中选择“首选项”,弹出首选项的对话框。
在对话框中点“页面显示”,你可以作个试验,先选“使用系统设置”,我的是96像素/英寸,确定后,在页面上调至50%,不要保存,先看一看页面的清晰度。
再点击“编辑”,在下拉菜单中选择“首选项”,弹出首选项的对话框。点一下“自定义分辨”,并把它改为20像素/英寸,确定后,回到页面,你看到页面小了很多,你把它调至300%,看看现在的清晰度与刚才50%有什么区别?我是用一幅齐白石的画,作试验的,清晰度比原先的更好。但是,注意一点:PDF文件的大小是不会改变的。
我试试,能不能插入图片给你看看,但估计不行,只能试试了:
用Foxit PDF Creator, 多个页面的文件可以一次性打印成一个PDF文档.试下,给你个官网的下载链接:http://www.fuxinsoftware.com.cn/downloads/
故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。 清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。 2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。 3、系统修复,恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等有机可乘的原因就是操作系统有漏洞,经常检查漏洞,及时修复系统不但可以使操作系统流畅,而且可以减少恶意流氓软件、恶意流氓插件、病毒等进入电脑的机会。 4、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。 5、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。
你好,希望这个能帮到你title在线阅读/titlescript type=text/javascript src=./js/pdfobject.js/scriptstyle type=text/css!--#pdf {width: 800px;height: 800px;margin: 2em auto;border: 1px solid #65452;}#pdf p { padding: 1em;}#pdf object { display: block; border: solid 1px #123;}--/stylescript type=text/javascript window.onload = function (){ var success = new PDFObject({ url: ./books/6.0user.pdf ,pdfOpenParams: { scrollbars: '0', toolbar: '0', statusbar: '0'}}).embed(pdf); }; /script /headbodydiv id=pdf a href=/a/div/body/html。