Cooledit pro 中文件该如何保存?后期怎么办?

Cooledit pro 中文件该如何保存?后期怎么处理?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
降噪,无论是乐器轨,还是人声轨,都是前期的工序! 混响,和声,是效果类,也是前期! 后期就是把已经完成的小样,做一些更加细致的微调,主要是调整整个歌曲的均衡,细致微调各个音轨的音量,声像。调整整体的层次和感动态等等!还有就是,激励器的问题,激励器并不是单纯的把声音小变成声音大,也不是激励高音,激励器的作用是使得需要被处理的目标在整个大环境下变得突出!
截取之后默认保存的是wav格式……你电话一般不支持wav格式。那么转化为mp3也是可以的。wav占用的空间比mp3大很多。相对精度高一些,但是我们平时肉耳很难听出来。ce软件提示你不用管他。直接保存就可以了。不能播放的话可能是采样率有问题。你点编辑下面有个调整采样率。换成44100.应该就可以了……还不行我也不知道神马原因
选码率了吗 选320KBPS 或者 128KBPS 不要用太高的码率。
什么叫如何保存?你的目的性不明啊! 保存格式很多, 如果是CE格式的,他自己存成工程,其他都是细胞文件CELL也可以直接缩混成一个文件, 波形的,压缩的,随你至于后期处理,你想处理什么? 达到什么目的,都没说清楚啊
一个网页的代码通常存在很多外联文件,比如css外联文件,JavaScript外联文件,以及图片文件等,这些文件与网页本身通常会分开放在不同的文件夹,然后通过相对路径链接到网页文件来,所以当下载一个网页或者一个网站的时候会出现很多独立的文件夹,有时候甚至出现文件夹多层嵌套,这些文件夹路径都是按照网页代码链接文件的路径方式生成的,不能随便移动或更改文件夹名称,否则网页代码按照原设置的路径将找不到相关文件。
比如:
http://clip2net.com/clip/m3651/1232596421-clip-72kb.jpg
这是一个名叫test.html网页的源文件以及关联的所有文件,可以看到css,js,imgs三个文件夹,这三个文件夹分别放置test.html外联的css文件,JavaScript文件以及所有图片,上方的语句script type=text/javascript src=slideshow/js/cy-tool.js/script是test.html中链接外部JavaScript文件的语句,通过路径src=slideshow/js/cy-tool.js即可找到放在slideshow文件夹下一个名叫js文件夹中的cy-tool.js文件,代码会始终按照这个设置的路径寻找这个文件,如果随意移动该路径上任何一环上的文件夹或者文件的位置/名称,将导致找不到文件。
如果你一定要更改文件夹路径或名称,需要在网页代码中同步更新路径设置。
不过这些所有文件都放在左上角的slideshow文件夹中(绿色圆圈中的文件夹),这个文件夹是可以更改名称并随意移动的,这个文件夹应该算一个单独文件吧。
你进去 TelePortPro 后 点链接 添加链接到本目录 就行了
在config.pro里,更该step_export_format为ap214_cd或ap203_is_ext或ap214_dis或ap214_is即可保存原有颜色