在Adobe Premiere Pro中肿么导出,wma或r mvb格式的文件?

8个回答 默认排序

已采纳
打开文件,导出预览,选定文件后,只要点一下什么格式就行,如果没有,先导成JEPG格式,存到一个文件夹里,然后找到那个预览一下,下面有个图标,保存,然后在保存为你想要的格式

麻烦采纳,谢谢!
Ctrl+M快捷键进入导出设置,保存地址通过点击导出设置右上输出名称即可更改。
pr哪个版本操作都基本一样,这里以CS4来示范
1.pr素材弄好后点击文件--导出--媒体。

2.在弹出框可以选择AVI模式,为了尽量导出占用空间小的视频,可以导出H.264,也就是MP4格式。

3.点击开始列队,等待视频渲染出来即可。
由于本身解码限制的问题导致的
premiere一般只支持非压缩的AVI
体积非常大
它不支持压缩器
同时这种avi格式现在不流行
所以你用在网上下载的avi文件或者用其他转换器转换出来的avi文件一般都无法正常导入编辑的
当然
如果你一定要导出这种非压缩的avi
建议用超级转换秀
能导出这样的非压缩的avi
在开启压缩模式的右边选择不压缩avi的视频和音频选项就可以转换出非压缩的avi文件
这样就可以进行编辑了
到网上下载AdobePremiere的视频教程 吧比我这样说的 要易懂的多
你不要导出M4V,你导出h.264方案的MP4即可。
或者导出Quicktime,也有h.264编码的。都是单个文件。
先选中你编辑的时间线,然后 文件-----输出----电影,它默认是AVI格式。

起个文件名,选择好保存的路径。 点开 设置, 在输出范围中选工作区。 确定。 就可以了。(它默认是时间线,不要用)

至于你以后想用其它的视频格式,可以用格式工厂进行转换。
我不是给了你软件吗?直接求助我或者问我就行了啊Adobe Premiere Pro导入AVI等格式文件的步骤:1、直接在项目窗口空白处双击,然后就会弹出一个对话框,再浏览你的AVI的所在地址,找到它后点击打开,就可以导入了2、现在磁盘里找到你的AVI等素材,然后选中,再用鼠标按着不丢,拖动至下方任务栏的premiere处,再拖到premiere里的项目窗口里,松开鼠标就行了3、执行文件》导入(ctrl+I),也会弹出导入对话框的(剩余操作跟1步骤一样)而你用的命令为:文件》打开项目,这个命令是打开项目的(格式必为ppj才行),而不是导入素材的命令。
通过渲演后导出。也可以“文件”--导出---AVI\MP4\WMV等格式即可。