用Adobe Acrobat 9 Pro把pdf文件里头的图片转成jpg,一个是像素低,一个是图片虽然完整但是感觉只有一半

3个回答 默认排序

已采纳
另存为jpg的时候,保存按钮的边上还有个“设置”按钮,里面可以设置保存图片的时候的图片品质的

如果用其他软件的话可以用PDF阅读器步骤、PDFImageExtractionWizard3.0

方法一所需工具:PDF阅读器步骤
下载一个PDF阅读器,比如Adobe Reader,Foxit Reader(福昕阅读器)等等。
用Adobe Reader打开PDF文档。
使用Adobe Reader上的快照功能,选上需要的图片。
打开系统自带的画图工具,点击黏贴 。
最后选择另存为JPG格式即可。

方法二:
所需工具:PDFImageExtractionWizard3.0
步骤

下载完成后解压,运行PdfWiz.exe。点“下一步”,出现下图界面。“PDF 文件:”这一项是从电脑里选择需要转换的PDF文件,选定后“输出文件夹:”这一项会自动填写,不用改;
“图像基本名称”这一项设置为空,就是啥都不要写,否则转换完成后的每一张图片名字都会很长。
设置完成后点“下一步”,出现下图界面所有选项都设置为空,然后点“下一步”,出现下图界面。“另存JPG图像为”选JPEG,“另存无损压缩的图像为”也选JPEG,把“跳过已经提取的重复图像(推荐)”打上勾
然后点“下一步”,如下图进行设置最后点“下一步”,就开始自动转换了。
一般等1-2分钟转换即可完成,如果超过这个时间或者程序看上去已经没有响应,估计转成的图片是没有文字,残缺的。
大多数PDF文件可以顺利转换
数量少的图片可在Acrobat中用“对象工具”右键选“编辑图片”,便可在设定好的图形编辑软件(如PS)中按原尺寸和清晰度打开,然后另存。
图片多,可用软件把PDF转为HTML文件,只要能正确转存,所有原始图片都会自动提取出来,并保存在一个专门的文件夹中。

不赚财富,助人为乐。
用福昕试试,或者AI,AI肯定是没问题,可能就是慢点