用adobe acrobat 9 pro缩小pdf文件,为何缩完之后反而更大了?

8个回答 默认排序

已采纳
选择错误,
既然是嫌文档大,那一定是图片版PDF,请选择文档--优化扫描的PDF;
或高级----PDF优化器--图像设置---分辨率96ppi以内!
如果出来还大,那说明你原来的文档分辨率就小于96DPI.
那只能转出图片,然后将每页图片文档都缩小尺寸才行!

good luck!
选择错误,
既然是嫌文档大,那一定是图片版PDF,请选择文档--优化扫描的PDF;
或高级----PDF优化器--图像设置---分辨率96ppi以内,
如果出来还大,那说明你原来的文档分辨率就小于96DPI.
那只能转出图片,然后将每页图片文档都缩小尺寸才行。
没有分数,大家回答的积极性不高啊。这个功能是没有的,除非是没有锁定的,可以编辑的,而且图片表格的pdf里面不好添加,得用其他方法。

建议你使用截图软件,截出来不就行了,qq都可以,ctrl+shift+A
能转换成word的呀。wps2010就能打开。
另存为~~就可以了,很简单
Adobe Acrobat 9 Pro下选择工具-高级编辑-TouchUp,然后就可以添加或删除文字了。
Windows系统打开一个文件会自动调用和其相关联的程序,我们可以通过修改注册表来改变文件关联程序。打开注册表编辑器,在HKEY-CLASSES-ROOT下有“*和“Unknown”两个主键,分别对应所有的文件类型和未定义未知文件类型。展开“Unknown”主键,将其下方的所有内容复制到“*”主键*,*意不要将大小写和空格弄错了,然后删除“Unknwon”主键,保存注册表。当注册表设置生效以后,再用右键单击某个文件的时候,在快捷菜单中会有一项“打开方式”,选中它就可以按照自己的需要选择关联文件的程序了。
用Adobe Acrobat 打开PDF文件后,选择“编辑”-首选项-“辅助工具”,勾选“总是使用缩放设置”并选择150%即可。

PS:实际上查看的结果和PDF阅读软件的设置有关,因此以上方法不一定能达到效果。