迅捷pdf编辑器怎么调整编辑pdf图片大小

6个回答 默认排序

安装PDF编辑器,并用编辑器打开PDF格式文档。
打开文档后选择编辑内容工具,页面内容就可以进行修改。
选择图片内容后,图片周围会出现控制点,通过控制点就能调整图片的大小了。
你在PDF编辑软件里能删除其它不要页,只是文件大小没有改变,这里教你一个方法:
不要的页面删除之后,点“文件”菜单 - 打印,然后在打印机名称栏选择“Adobs DPF打印机”,再点“属性”,在默认设置栏选“最小文件大小”- 确定(保存) ,如此虚拟打印出来的文件就会变得小了。 “Adobs DPF打印机”是系统自带的,只要电脑安装的不是“深度精简版”系统一般都有。你可以试试
可以的。
你只需要将想要的几页导出后另存即可缩小文件大小。方法如下:
用FOXIT PDF EDITOR 打开该PDF文档,在菜单栏中依次选择“文档”--- “导出页面”,
在弹出的窗口中,“目的”处输入需另存后的文件名,点击“页面”,在下面的框中填写想要的页码,点击确定后即可。
其他的编辑软件如ADOBE ACROBAT也可以在编辑后保存时选择减小文件大小功能,但软件过大,没有太大必要。
打开文件后要选择编辑内容工具后才可以进行编辑的。
安装PDF6.0的软件,重新打印PDF文件,即重新转换一遍,可使文件占内存缩小,因有的是在PDF文件中有签名的文件很大,只有重新转换才可缩小文件的大小,
调整pdf文件页面的大小需要用编辑器来操作。打开PDF文件后在“文档”菜单中选择“缩放页面”命令,打开“调整页面大小”对话框。

在对话框中根据可以根据情况进行选择设置,设置完成后点击“确认”就可以了。