foxit pdf editor 怎么样压缩pdf

8个回答 默认排序

已采纳
Foxit PDF Editor的编辑菜单里有一个功能 优化(Optimizer),它可以把pdf中无用的资源清理掉.包括历史编辑过程中不再 使用的图片 字体 图元从文件中清理掉.这样会缩小一部分体积.

pdf文件本身对大数据量的内容是由压缩算法支持的.foxit的产品在pdf输出的时候,都已经经过压缩.
这个只要你直接选中要去除的文字或标志,按Delete键就可以删除了!~~~
想要激活Foxit PDF Editor需要有对应的注册码才可以,所以不如换个其他的方法:一、下载并安装pdf编辑器中文版到电脑中来,安装完成之后打开,在左上角单击打开按钮,打开要编辑的pdf文件;

二、打开好文件之后可以清楚的看到文件,这时候就可以根据自己的需要对pdf文件进行编辑了,需要编辑内容的就单击“编辑内容”按钮,需要进行其他编辑就找到对应功能就行;

注意:编辑完成之后不要忘了将文件保存下来。
Foxit PDF Editor激活是需要注册码的,可以分享个其他可以直接编辑pdf文件的工具和方法:
一、下载并按钮pdf编辑器中文版到电脑中来;

二、打开pdf编辑器,用编辑器打开pdf文件;

三、单击编辑内容按钮,然后就可以对pdf文件进行编辑了。

注意:编辑好pdf文件后不要忘了保存文件。
可能是强制更新吧,更新也不行的话就用其他编辑器试试看:一、下载并安装迅捷pdf编辑器,完成后用编辑器打开pdf文件;

二、单击编辑内容按钮后就可以对文件进行编辑了;

三、编辑完成之后记得保存文件。
document----import pages

(Ver 2.1)
可以把视图比例调小。
应该是系统缺少此字体