PDF格式的文件怎么修改大小还不影响分辨率??急急急急急急急啊啊啊啊啊~!!!

7个回答 默认排序

已采纳
一般pdf文件较大的部分就是图片,图片分辨率不想改变,pdf文件大小基本不会改变多小;
如果你安装了Adobe ACrobat,你可以用它打开你的pdf文件,然后选择【另存为】,然后选择【最优化pdf】就好。
这个跟分辨率没关系,而是跟文档的默认纸张尺寸有关。
不可以简单修改的。
彻底解决的手段比较复杂,需要将原始文档重新排版成较小尺寸的页面。所以建议要么别用电子书看这类纸张较大(A4以上吧)的文档,要么还是得翻来翻去……
直接用Adobe Acrobat Pro打开此文件,选择菜单“文件”-“打印”-打印机选项下的“名称”选择“Adobe PDF”-点右下角“打印”-根据提示选择另存为地址以及要保存的文件名,保存文件即可。
找到打印保存后的文件不出意外基本可以保持在10MB以内
PDF格式的文件,可以用RAR,ZIP,快压等软件来压缩。
打印预览里,会自动显示一个百分比,把它放大到100% 就可以了
photoshop是位图的编辑。如果用illustrator编辑则是矢量的,这样编辑后的文件文字不会因缩放而虚化。
如果只是为了打印,那你就在photoshop中ctrl+alt+I把分辨率改为300,应为打印文件标准的分辨率就因该为300.
不能,只能压缩