CAD打印成PDF时,预览的时候是可以看到,但打印后是空白的,不知为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
有以下几种情况;
1、绘制的图层打印机设置为不打印状态;
2、CAD图画线段颜色是255号(看着是白的,打印出来也是白的);但隐隐约约可以看得到一点;

可能是打印设置没有做好。你可以再次尝试一下修改打印路径试一下。

我们运行迅捷CAD编辑器专 业版制图软件,然后可以操作:

1.在命令行输入“config”命令字符,调用“选项”弹窗,即修改程序设置。

2.点 击菜单栏里的“定制工具”-“选项”按钮,调用“选项”弹窗,即修改程序设置。

打印路径-打印输出路径

1.在“选项”弹窗里,我们切换到路径/文件页面,找到“打印路径-打印输出路径”下默认设置的文件夹。

2.点 击默认设置的打印输出路径文件夹,然后右击鼠标,在弹出的选项框里,我们可以选择“编辑”或是“浏览”选项,这时会立 刻弹出“浏览文件夹”弹窗。

3.也可以直接点 击选项弹窗中显示的“浏览”选项按钮,这时会立 刻弹出“浏览文件夹”弹窗。

设置新的打印输出路径

1.在弹出的“浏览文件夹”弹窗里,我们会看到之前默认设置的打印输出路径是“文档”文件夹。

2.我们可以按照自身的制图习惯,自定义选择合 适的文件夹作为新的打印输出路径或是点 击“新建文件夹”按钮,新建一个新的文件夹作为新的打印输出路径。

3.点 击“确 定”按钮,确 定新的打印输出路径修改设置。

4.这时候会跳转回“选项”弹窗,我们会看到打印输出路径已经修改成功。再次点 击“确 定”按钮即 可。

你点击那个:打印的中心了没,打印的线条是不是设置了不可打印?你的打印比例有调了没?
窗口选择,图纸选的大点试试看
1、CAD图画线段颜色是255号(看着是白的,打印出来也是白的),改成7号(看着是白的,打印出来是黑的)
2、设置打印区域,选“窗口”,然后自己选取
3、墨盒里没墨了
那你就把比例调一下呀!
可能设置出了问题,但可以用令一种方式打印,PDF的文件可以用PS或AI 打开,个人建议用AI打印比较方便