怎么编辑pdf文件页码

5个回答 默认排序

已采纳
要编辑PDF文件页码,可以安装专门的编辑PDF的软件。
比如:Foxit PDF Editor
它 的功能包括:
-编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。
-以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。
-页面缩放。
-可靠的所见即所得的编辑功能。
-插入或删除页面。
-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。
-插入行或其它简单的图形对象。
-插入 bitmap 格式的图像。
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
-可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。

另外,SolidConverterPDF,是一个专门把PDF转化问文档的软件,转化成文档,那你就可以编辑了。前提是原先的PDF文件也是由word文件生成,再转化为PDF的。

编辑pdf文件的话只需要下载一个福昕pdf编辑器,专业编辑pdf文件,包括页码等。

pdf编辑器 https://www.foxitsoftware.cn/pdf-editor/

先编辑页码,再从第三页重新编辑,这时候第三页就是第一页
改页码?
对于没有文档保护的pdf文件,
可以用adobe acrobat pro(不是reader)或者福昕编辑器进行编辑,增加页码就可以了。