如何把多张PDF文件制作一个有次序页码的PDF文件啊?

7个回答 默认排序

已采纳
装好adobe acrobat,选中需要合并的pdf,右键,“在adobe acrobat中合并”,然后调序就可以了
转换之后,用word打开,页码从任意页开始
1、将光标定位于需要开始编页码的页首位置。
2、选择“插入-分隔符”,打开“分隔符”对话框,在“分隔符类型”下单击选中“下一页”单选钮。
3、选择“视图-页眉和页脚”,并将光标定位于页脚处。
4、在“页眉和页脚”工具栏中依次进行以下操作:
①单击“同前”按钮,断开同前一节的链接。
②单击“插入页码”按钮,再单击“页码格式”按钮,打开“页码格式”对话框。
③在“起始页码”后的框中键入相应起始数字。
④单击“关闭”按钮。
改页码?
1、打开需要添加页码的PDF文件。在右上角有个工具的标签。

2、点击工具,下方还有些菜单。我们点击页面菜单,展开下面的子菜单。我们看到下方有“页眉和页脚”的。

3、点击“页眉和页脚”旁边的黑色三角符号,下拉菜单里有添加页眉和页脚,点击弹出如下对话框。可以对页眉页脚的格式进行设置,页码也属于页眉页脚的一部分。中部的六个方框用于填入你需要的内容,可以根据你的需要将鼠标定位在其中一个方框内,然后点击插入页码。则可以在下方的预览框中看到效果。

4、如果对格式不满意,可以进行更改。点击右边中部的页码和日期格式。弹出如下对话框。在页码格式下拉菜单中可以选择你认为满意的格式。根据你的实际需要设置起始页码值。

5、我们还可以设置插入页码的范围。

6、前面都设置好后可以点击插入页码,这样就在PDF中插入了页码。你可以把页码插入中间,上面,下面,左面,右面等。

7、我们来看看插入页码后的效果。

8、PDF中插入的页码还可以按奇数页和偶数页分别插入。这样你就可以按奇数页页码在左边,偶数页页码在右边的方式进行插入。方法是你在设置页码范围对话框中下方有个子集。里面进行选择。插好奇数页后确定,然后再按以上2-6步操作一遍。再次点击添加页面页脚的时候注意点击“添加新的”。
可以使用PDF编辑器来完成,很轻松就可以解决,推荐你使用捷速PDF编辑器:
1、打开下载好的捷速PDF编辑器,打开需要添加页码的PDF文件
2、PDF文件打开后,可以看到界面左边的页面缩略图中自由添加删除页面
3、修改完成后点击保存就可以了
给pdf添加页码,文档的页码是属于页眉页脚内容,所以在文档菜单中选择“页眉页脚”-“添加”,会打开页眉页脚对话框。

在对话框的文本选项中有对应位置的文本框,可以选择页眉页脚的位置。例如是在页面的右下角添加页码,就可以将鼠标插入右对齐页脚文本中,然后点击插入页码按钮就可以了,在下方可以预览效果。
点击字体按钮可弹出相应对话框,对插入的页眉页脚的文本字体进行设置。
点击页码和日期格式在弹出的相应对话框中可以设置页码的格式。
在页面范围选项中则可以设置对指定页面插入页眉页脚。
全部设置完成后点击确定,文档中的页码就添加完成了。对文档编辑后记得保存文档。
word转换器后,删掉前两页,在转换回来。