我电脑上的图标肿么都变成了PPT图标??

7个回答 默认排序

已采纳
可能是病毒的原因, 装个杀毒软件, 杀杀试试
压解试试
你这些文件应该是之前的WPS软件做的保存的。你现在随便右击一个文件,点击最下面属性。在属性对话框中,把此文件的“打开方式”更改一下(选择你装的office2007)。就OK了。希望能解决你的问题。谢谢!请采纳!
ai里复制之后在ppt里右键,选选择性粘贴,然后选pdf就行了,我也在为这事苦恼,我记得原来可以直接粘贴后来不知道怎么就不行了,我觉得应该可以设置一下,目前只找到这个方法
1、在桌面新建一个PPT文档。 右键属性
2、属性中的”快捷方式“菜单 选择 ”更换图标“
3、在图标中找到 那个PPT之前的图标就好了。
如果觉得麻烦 可以重装软件。 实际使用中,其实并不影响。
如果是Windows 7系统,删除C:\Users\用户名\AppData\Local\IconCache.db文件
ppt变成ppt了?