steam退款原因怎么写

5个回答 默认排序

已采纳
符合退款要求的随便写个理由就能退了,什么游戏不好玩,降价重买,电脑配置不行,想买别的游戏,游戏服务器延迟高随便找,实在不会编去百度steam退款理由或者游戏差评里面抄一段下来。用英文会好一点,处理会快些。
你的意思是说:你买了东西然后又不想要了,想退货是吗?如果是没有产品质量问题的话是不可以退货的,如果在规定时间收不到货或者是有质量问题是可以退货的,钱淘宝会退还你卡上的。
赶紧淘宝投诉,7天无理由退货的,如果他标明不退货说是高仿的话,就无法退货,如果没有,现在赶紧申述投诉让淘小二介入调查,要截图,把商品网页页面也截图,防止他修改商品介绍
7天无条件退换货,所谓无条件是肯定可以退款的。只是这当中会产生运费问题。非质量问题的话需要买家承担来回运费,质量问题的话是卖家承担来回运费。希望能帮到您哦。
这些东西,淘宝价格这么低,不加才怪,好多物品连5折都不到,百分百假的,官网给的市场指导价,你以为是弄着好看的,那是人家根据成本定位的,更可气的是有些店家挂的东西,价格上模棱两可,跟一些实体店差不多,但稍微比他们便宜,让消费者不好辨别,要是第一种情况,那是你傻,要是第二种情况,只能感叹道高一尺,魔高一丈了,归根结底,还是要找个实体店,北京朋友若有要买球杆的,联系我,我知道有一家,价格便宜,东西绝对保证,不信,你自己可以搜搜北京瑞高高尔夫!

知道你不会选我的答案,但还是想给买杆的朋友提个醒,一定要去实体店,实在没时间,也要找一个口碑好的店,千万别贪小便宜,整一堆不值钱的破烂,还影响自己心情!