safari 书签图标颜色为何不一样

8个回答 默认排序

已采纳
苹果专用浏览器的特点。
你好,按住一会放开,就会出现删除和编辑,希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
选中书签,拖到ie的收藏夹内.别的没用过.
最好别用SAFARI 我以前用过个叫ICOULD的浏览器不错 现在用的是海豚
据说用Xmarks扩展可以。我只用它同步和保存书签,没试过和IE、Safari共享的问题。因为我不用IE
点击菜单栏上的 书签 然后点击 管理书签 上面能看到导入导出,导出后用其他的浏览器再导入就行了
到设置safari里删除cookie后就好了
var/mobile/Library/WebClips 查看原帖