u盘插在电脑的哪里

7个回答 默认排序

已采纳
首先想想你导入的文件类型和文件名字,如果记得名字就好办了,只要记住一个字,打开我的电脑,查找就行了,很容易找的。
数据恢复软件啊,大部分都可以回复的
我也碰到过类似问题啊,其实很简单,把u盘放进去,我的电脑右键,属性→硬件→设备管理器→通用串行总线控制器,右击属性查找-启动设备,然后就ok了
没错,我刚刚想说
正常反应来的。没事!
可能是你的U口电压低,尽量不使用前置U口
一般情况下是:只有插上那个U盾才可以交易,但是现在的人都太厉害了,最好彻底杀一下毒,然后把密码都重新修改一下(记得是先杀毒,后改密码哦,要不就白改了),以防万一。