u盘怎么全部清空

6个回答 默认排序

已采纳
直接格式化U盘即可。

FAT32格式化U盘操作如下:

将U盘插入电脑,选中U盘,右键单击,在弹出的选项菜单中选择“格式化”

接下来在格式设置窗口的“文件系统”下拉菜单中选择需要更改的系统格式。

然后点击窗口下方的“开始”即可。
起码要求有可以安装系统的U盘,或者光盘。现在电脑已经没办法正常启动了。建议你买个盗版的安装盘
既然要删除掉,那何不格式化(选中你u盘,右击-格式化),不断可以删除全部文件,还可以修复一些Bug,或者不想格式化,就在U盘新建一个文件夹,把这500个文件放到里面去,然后再用360粉碎。
把需要的东西全部复制出来,然后把优盘格式化,在把东西放里,和冰箱装大象一样。
格式化不了么?
要的,U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵