WIN7装了VC6.0后如何卸载,开始菜单里头没有卸载按钮,360软件管家里头也没有。

7个回答 默认排序

已采纳
找到安装文件,看里面有没有卸载程序,没有的话,直接把安装文件删了,然后用软件清除注册表
建议重启计算机按f8进入安全模式,点击开始-运行-输入regedit,打开注册表以后删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rising这一项,然后删除瑞星安装目录试试
不是不能
卸载
是你没装wps

你那个wps应该是直装版的吧
朋友这个软件你可以去瑞星网站上下载个专用的卸载程序,然后用这个专用的卸载程序这样卸载的比较彻底。另外你也可以重启计算机按F8进入安全模式,点击开始-运行-输入regedit,打开注册表以后删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rising这一项,然后删除瑞星安装目录应该就行了。
在进程管理器里结束掉瑞星进程,点开始——运行——输入“regedit”——点确定,打开注册表编辑器,定位到以下位置: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising
将下面的“Rav”项直接删除, 重启电脑连续按“F8”键,进入安全模式,直接删除瑞星安装目录(杀毒软件默认为C:\Program Files\Rising\Rav)
卸载瑞星最好用它自带的卸载程序,不要用类似于360这样的软件来卸载,此时最好重新安装瑞星重新用它自带的卸载程序卸载即可。
那是网页游戏,不需要安装的,所以也不用卸载啊!