w7任务管理器在哪

7个回答 默认排序

已采纳
  现在我们在日常使用电脑中,很多时候我们都会通过任务管理器来删除掉一些没用而又占流量的进程。那么我们怎么判断一个进程是不是有用的呢。通常我们都是通过平常对于这些程序的了解来判断的,而这篇文章是跟你分享一种简单的方法,让你比较轻松看懂任务管理器里面的进程。   1   打开任务管理器,一般按下Ctrl+Ait+Del就可以打开了。然后点击查看按钮,选择“选择列”,如图:   2   找到里面的“镜像路径名称”以及“命令行”这两项,并勾选它们就可以了。如图:   3   以后你打开任务管理器就像下面的界面了。   以上是关于妙用win7任务管理器,找到进程所在文件 。这样我们以后就可以更清楚的知道这个进程是在什么位置打开的。可以通过找到这个位置来看下到底是什么软件的进程,然后你就能决定要不要关闭这个进程,这样能让你不会由于乱关闭进程而导致电脑重启等问题。 注:更多精彩教程请关注三联软件教程栏目
你确定你没搞错吧 在确认下是什么。。
是 32位软件 兼容64位系统的意思
开机按F8,选修复计算机选项,进入后按提示可以修复。有安装光盘的话,用光盘启动也一样。
你只要用360安全卫士的系统修复里边的电脑门诊功能对电脑进行检测,检测结束后根据提示操作就可以了。
你锁定镜头了吧
你装的是不是64位win7啊?如果装的是64位win7,那么应该是32位的应用软件的进程。应该不是病毒。你要懂得,360很强大。没有特别的卡机现象或者异常就不会是病毒。不放心扫描下。