WORD表格怎么增大一行

5个回答 默认排序

已采纳
Word表格中:
将光标定位在表格最后一行右端(表格外)的回车符处,按回车键即在表格最后增加一行。
事实上,在表格的任何位置处增加一行,只要将光标定位在该行表格外的回车符处,按回车键即可在回车符下增加一行。
试试,必有所获!
这是一个操作习惯上的问题,在输入内容(特别是插入表格)之前,应多按几下【Enter】键,产生多个空行,为以后的操作提供空间。

如果已经插入了表格而下方没有空间,那么在表格最后按【Enter】键只会为表格添加行,不会产生空行。此时可添加几个多余的行,然后选择表格中需要保留的部分的最后一行,将表格进行拆分,拆分后会产生一个空行,在此空行上多按几次【Enter】键,然后再删除后面拆分出来的表格就可以了,以后的操作相应没问题了吧。
若有疑问,欢迎指向我的用户名,点“在线交谈”,帮你解决
长宽都修改那就双击表格左上角的那个田子
你按向右的方向键让光标在表格最后的外面闪,然后按下Ctrl+回车键

如果还是不管用就插入---分隔符---下一页
点击工具条——表格——删除行——确定

看了问题补充,明白了您的意思,按以下方法操作即可:
将光标放在表格内的任意单元格,这是表上端左侧出现了一个四个方向的十字箭头,左键按住向下拉动即可。