word在表格中如何放大字体而不改变表格大小

7个回答 默认排序

已采纳
右击表格---表格属性---行---指定高度---后面的最小值改成固定值
如果你只想改变字体,你可以将单元格设置为“缩小字体填充”,方法是点击“格式”——“单元格”或按CTRL+1,弹出“单元格格式”对话框,点选“对齐”选项卡,将“缩小字体填充”打勾即可。这样虽说表格大小不会随字体字号而改变了,但问题是随你怎么调字号也只有这么大了。(有时可能设置了“缩小字体填充”单元格也会因字号问题而变大,这时只要再调一次单元格大小就可以了,以后不管怎么调字号单元格也不会变大了)
希望我的回答对你有所帮助。
插入图片在一个空word,然后设置图片格式为“浮于文字上方”。然后复制粘贴就可以了,绝对不会改变表格或者文件的格式
你可以在表格属性中,把行高和列宽者设为指定高度(宽度)并输入具体数值,行高值选固定值.这样表格就会固定行高和列宽,任你输入多少字,行,列都不会变.
字体太大表格装不下也是不行的呀。试下表格属性,指定行高和列宽。
调整 缩进
全选表格,点击格式→段落,设置行距试试看