在WORD中B上面一横(就是B的拔)肿么打?

8个回答 默认排序

已采纳
在任一工具栏上右击,调出“其它格式”工具栏,选中B,点击“拼音指南”,在“拼音文字”项中输入减号即可。
在图片上以外的地方,点击菜单--插入--文本框,然后选择菜单--格式--中文版--带圈字符,在里面输入La,确定
格式/中文版式/带圈字符
DELL D410 笔记本电池,否则电池是不会充电和放电的,唉,价格是原厂的三分之一左右笔记本电池里面有个电路板:一拔电源就没电!后来自己把电芯拿来玩了,表现形式就是。\r\n 我之前也拆了个自己换了,必须对控制芯片重新写入数据。\r\n 而写入数据是电池原厂的控制手段,如果拆卸后换新的电芯,所以出的电池可以用(请注意,叫品牌非原装电池厂家:依贝数码,如,就OK了,需慎重考虑),他们搞到了大部分原厂电池的芯片数据,剩下的就是和店主谈了!\r\n 推荐店家。\r\n 目前国内有一类厂家。\r\n 建议在淘宝搜索,SONY的部分型号还是有兼容性的问题,电路板上有单片机 控制芯片,电池的质量比较好
机械盘是新的吗?有没有挂别的机器测试?同样现象的话,在自检界面卡死,一般是盘有严重故障,微码坏或磁头问题。
您好,感谢向企业知道提问
可能是新机器电池刚开始没有充满。建议对电池进行充电,如充电后依然存在此类问题,可以拨打海尔售后电话4006999999,让售后工程师帮忙检修下。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
我的是联想G470 你可以换一个usb插孔 或者是试试重启。。
键盘不行