怎么消去word词语输入的联想功能

6个回答 默认排序

已采纳
在输入法中设置下,去掉“联想”功能。与Word软件无关。
右键点击输入法图标(长方型的那个表示输入法的标记)-设置-对话框中将“词语联想”前的小勾去掉即可。

打五笔推荐“极点五笔”,其优点是(如果选择“五笔拼音”输入)可以在同一输入法下支持标准五笔输入和拼音输入,拼音输入同时支持简拼和全拼词组输入。以拼音输入单个汉字,提示五笔编码。
右键搜狗输入法图标设置。就有了
就搜狗输入法啊
万能五笔、极品五笔、五笔加加都还蛮好用的,你换个输入法就可以了。去下一个吧,自带的输入法还是有很多缺点的。
换一种输入法,感觉搜狗拼音很好用,我以前喜欢ABC,现在用了发现真的不错,可以尝试
你用的什麼输入法,这个和WORD没有关系