word箭头怎样设置在文字中间

8个回答 默认排序

已采纳
在word中,箭头设置在文字中间的方法:
方法一:
1、将光标放在所需文字中间;
2、单击插入----符号----其它符号,如图所示;

3、弹出符号对话框,插入如图所示的符号即可。

方法二
1、单击插入----符号----更多,如图所示;

2、弹出插入特殊符号对话框,选择如图所示的符号即可。

方法三:以搜狗拼音输入法为例
1、在搜狗拼音输入状态下输入:miu,输入法状态栏显示:

2、选择5即可输入→。
估计你说的是显示或隐藏页边距的问题。将鼠标移到两页之间,会变成上下箭头的模样,单击,可以将页边距显示或隐藏起来。因为显示器大小是固定的,看的内容有限,而页边距中的内容如页眉页脚在编辑或浏览过程中占的地方太多,与编辑没有太大的关系,所以可以将其隐藏,使文件内容显示的稍多一点。如果要看页面的整体效果,可以将页边距显示出来。
小落,这个操作很简单的,用文本框就能解决
你按照我的步骤:文本框—输入y—设置文本框线条为无线条—无填充颜色—OK。
宽度要一致的话分别右击其格式,然后根据你所需的大小调长宽咯,要同一水平线上按对齐里的垂直居中。
用添加艺术字的方式即可
如果是格式标记,用格式化在正常位置刷一下,再来刷该段文字,如果是字符的话,把文字复制到另一个word试试
点下面绘图工具栏的箭头来绘画,然后把要放箭头的文字中间用空格占到箭头那么宽,再拖移箭头到文字中间就是呀。(若下面出现绘图工具栏:点视图/工具栏/绘图)
全盘复制到另一个空文档中,或者只复制这一段试试。