word 中,我打开了拼音指南,但是只有基准文字,没有拼音文字。。。那该怎么处理呢?谢谢了

8个回答 默认排序

已采纳
你的应该是笔记本的吧
你说的应该是手写体。。插入-特殊字符-拼音。。里面找找应该有
没办法,用vba吧

不然就选没加上的部分,用F4键重复刚才的操作
没有办法,只能一小部分小部分的加拼音
您好,通过问题中的描述,推测您的电脑里面有腾讯电脑管家这个软件,电脑出来问题中描述的现象,您可以打开管家的软件管理板块,在软件管理-宝库这一大类中尝试修复一下办公软件或是换个别的办公软件来使用,希望对您有用,谢谢!
插入特殊符号→拼音 或者如下图操作
向你推荐一个软件:实用汉字转拼音.rar,搜一下就有,很好用
软件有问题,先卸载当前软件再重新安装合适的完全版软件。