在中Word中插入对象怎么能不显示文件名而只显示图标?

4个回答 默认排序

已采纳
插入-对象-新建那个对话框旁边那个选项,勾上就行了。
看图
插入对象时,取消勾选“显示为图标”。
在2007版本里面有个选项,而2010版本里面应该也有吧。
你最好把屏幕截图(prscrn/sysrq),传到你的空间里,再把图片地址发到你的问题上

选种对象→右键→设置对象格式→版式→选择“浮于文字上方”或“衬于文字下方”

再调整位置,你试试吧
选择具体文件后就会显示该 文件的图标。