word2010的撤销和恢復按钮灰色,不能用。

8个回答 默认排序

已采纳
每次打开文档,word2010的撤销和恢复按钮都是灰色,无论编辑了多少次之后,这两个图标还是灰色,不能用。
Ctrl+Z快捷键即可
在工具栏区域右击,自定义——“工具栏”标签页——“重新设置(R)”按钮——确定。 ,FZGHSD
版本的问题吧
因为不兼容,但也不必重新装office,只要在打开一个2007的,将图表做好复制粘贴就可以了。希望能帮到你。
用工具栏里本来就有“剪切”工具,不需要另外添加。 想添加特殊的工具(比如上标下标),可通过点击“视图”——“工具栏”——“自定义...”,打开“自定义”窗口,选择“工具栏”选项卡里的“新建...”按钮,然后给新建的工具取个名称,比如名称就叫“上下标”,这时会出现一个名为“上下标”的工具栏,再选择“命令”选项卡,“类别”里分了很多类,我们在“类别”里找到“格式”,在右边框框里会出现很多关于格式的工具,在里面找到上、下标工具,把这两个工具分别拖入到刚才的“上下标”工具栏里,这时“上下标”工具栏就会有上下标的工具了。添加其它的类似。 如果要关闭这个工具栏,可以“视图”——“工具栏”里关闭它。
还有可能是程序损坏,用office修复软件修复。。。
可以撤销256次,不可以修改。
话说,操作一个word文档,如果还需要撤销到256步以前的话,你得做多少无用功呀,哪有这么做文档的。建议该保留原始版本的就保留原始版本,文档做一段时间之后就保存一下,而不是想着如果不正确,我再往回撤销个几百步。