问一下,那个电脑的任务栏变的宽宽的,怎么样变会去啊,让它变窄

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用(如果已经去掉了锁定这一选项就不用设置了)。
2、用鼠标沿宽边的最上边,这时鼠标形成双箭头,用左键按住不松手,将任务栏向下拖回原位。
3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。
4、如果上面的方法不行,请用下面的软件修复。

下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。

任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的私信中了,如果没有收到,请到百度搜索下载。

你用的是匿名,软件搜索下载吧。
楼主没有锁定不小心拖上去的吧
step1把鼠标放在任务栏上边缘 光标改变后点住左键把它往下拖回原来位置
step2然后在任务栏点右键------选择“锁定任务栏”,就OK了,以后就不会在误点变宽了。
ps:如果第一步光标改变的话说明当前状态任务栏是被锁定的,就先按照第二步操作把它解锁(也就是去掉“锁定任务栏”前面的小勾勾),再操作以上两步。
点击任务栏边缘 , 按住鼠标左键向下拖就变回去了 , 要锁定任务栏的 , 就不会跑了