惠普笔记本自带的mcafee要收费吗

6个回答 默认排序

已采纳
要的。。。激活就要花钱。
童鞋,本本是要自己经常清理的·······自己拆了,把出风口的灰尘清理一下。再换个导热膏。搞定啊。十分钟不到。导热膏也不贵,15块钱一个。买一个能用好久,还可以给朋友一起用。不用担心保修的问题。只要自己拆的时候注意。别把线给弄断了就行了。我的42自己经常拆,过年的时候拿到金牌服务中心照样保修···不会拆的话···欢迎追问······
将你的电脑的无线网卡设置为自动获得IP地址,若路由器出厂默认已经打开无线服务,则会得到IP地址,然后使用ie,地址为192.168.1.1进入配置(缺省用户密码均为admin),增加无线网的密码,加入你的上网拨号(帐号、密码)(adsl方式),存入,重启路由器,ok.
你系统重装一下,看看是不是中毒了,一次好像是50-100
如果你直接说笔记本有问题,让他们检查,他们也有可能免费给你除尘之类的
就是你不要直接让他们给你除尘,不然要收费的
另外给你推荐一款散热器
--//淘\\----//宝\\--热卖:
【风云6号】笔记本电脑吸风散热器 手工DIY
最高可以降温20多度,使用方便,通用性强,效果很强大

底座的那些散热器没有效果的
两者没有关系
原来如此