为何我卸载了迈克菲图标还在

4个回答 默认排序

已采纳
这情况应当是安装的软件没有卸载干净,有残留,建议你找到它所在的目录把整个文件夹删除,然后再用360安全卫士清理垃圾的功能清理注册表。
叉掉就行
意思是有些文件没有删除,具体信息参见日志记录
右下角就是日志记录
在360里有软件卸载
无法卸载 有可能是桌面缓存的问题 ctrl+alt+del 打开任务管理器 之后 结束里面的 explorer 之后 会出现桌面什么都没有了 的情况 新建运行: 输入:explorer 之后再执行卸载 你试试 行不? 注意:这个需要你之前 记录一下 “explorer”这几个英文字符