如何彻底关闭迈克菲(麦咖啡),它的防御导致我没法玩命令与征服4

3个回答 默认排序

已采纳
我用过,感觉效果和360差不多吧,专业的地方比360要强大。
但智能太低了,经常误杀。而且影响运行速度。
建议删除,用NOD32 360自带的也可以。
在开始-运行那里,打开services.msc找到以m开头的服务,结束mcafee进城后,立即把这些服务都禁用就ok

用bat:
taskkill /f /im mcshield.exe
taskkill /f /im 其他mcafee进程名
以管理员权限运行即可

在开始-运行那里,打开services.msc找到以m开头的服务,结束mcafee进城后,立即把这些服务都禁用就ok
把cnc4.exe设置为杀毒软件的信认软件
有事百度Hi我,我是电脑网络7级(初级经理)