不在一个路由器,上怎么进入他人的路由器网站

4个回答 默认排序

已采纳
1 局域网那边过来的网线不要插在你的无线路由器,用一根网线一头插在无线路由的LAN口,一头插在电脑上,在地址栏输入192.168.1.1就直接进了无线路由器介面。
2 进去无线路由器介面,点网络设置,看到有个192.168.1.1的地方,改成192.168.2.1
3 点WLAN-动态IP
4 重启无线路由器...
如果连不上他的路由器,也没有无线可进,那么只有一条,控制他的电脑,放鸡后,用他的电脑进入他的路由器,进入路由器后,先重置路由器的设置,路由器里怎么玩就不说了
按你这样的当做交换机使用的路由器B,网关最好是与A不同网段。

另外,关闭DHCP后,电脑获取的IP由A分配,当然不和B一样,这样才可以正常上网,如果和B一样将无法连接网络。

你这样的设置是正确的。本来就不需要B路由网段。
路由器安装时 WAP口IP地址跟LAN口IP地址不可同一网段意思:如果是静态ip上网,必须要修改该路由器的lan口ip地址。

方法:

1、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。
2、在管理界面找到网络参数---lan口设置。
3、修改lan口的IP地址:改为192.168.2.1(或者其他),点击保存即可。