把有线路由器设置后,电脑就上不了网了,只能进路由器的设置页面,其他网页都进不了,这是为什么啊?

4个回答 默认排序

已采纳
路由器电源插头附近一般一个reset插孔或按钮,把路由器reset了,重新配置一下数据试试。
百分之百的确定是你的台式机设置了固定IP地址
检查下你的IP地址设置,应该是DNS没设置。如果你不知道怎么设置的话,就把IP地址和DNS选择自动获取就可以了。在网上邻居-》右键属性-》本地连接-》右键属性-》TCP/IP-》点属性-》把IP地址和DNS上面的自动获取都打钩你就可以上网了。。。。
弱弱的问一句,你家网是不是没交钱啊?