我把路由器出厂设置了 此后登上去就用不了了 能连到但是用不了

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置之后需要重新填写宽带账号密码才可以正常上网。
你的电脑的硬件如何呢
因为可能你的密码不是这个,我有一次就是的,后来我找别人帮的忙,我也不知道是怎么弄的。
网络不好
TOTOLINK的默认IP就是192.168.0.1,这个没有问题。
但你要确认一下,连接路由器的电脑IP地址,是否也是192.168.0.*这个网段。否则不能访问。
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
吧路由器复原然后重新设置密码
要重新设置一下上网账号和密码