好不好进入无线路由器的设置界面。我用的是TP841无线路由器,我在网址上输入192.168.1.1进不了?求高手指教

怎么样进入无线路由器的设置界面。我用的是TP841无线路由器,我在网址上输入192.168.1.1进不了?求高手指教[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
锚机出来的就一根线 到路由器的 wan口 一般这个口和其他的口颜色不一样 然后路由器的其他口出线是连接到电脑的 如果保证这些都没有问题的话 你直接输入你路由器后面的地址 还有 账号密码 肯定就没问题的 然后进去以后左面有个设置向导 你只是需要设置这里 一步步操作 选择pppoe上网方式 然后输入你的宽带的账号密码 就没问题了 还有无线路由器要设置的一个地方就是wan口设置你找找 连接方式选择自动 无线安全设置 选择设置psk 密码就行了 其他的看看吧不会给我留言我家里 两个手机 一个笔记本一个台式机都用的无线路由
先确定管理页面的IP地址是多少,你可以查看你的电脑上的本地无线连接,点状态,然后路由器分配给你的IP地址是192.168.1.???的话,就输入:192.168.1.1,然后输入用户名和密码进入。你还没有见到那个输入密码的页面,所以是管理地址输入不正确的原因。
要自己设置ip地址的
夏天了,它太热了。让它凉快一下。

真不行了就只有送修了。
改成192.168.0.1 试试
进192.168.1.1设置啊,一般来讲能进的哦