买电脑组装机应注意哪些問題?

8个回答 默认排序

需要注意被忽悠了,你也要了解一些电脑硬件的价格,大约价格在多少,
只不过是买台电脑不用这么麻烦了,找家电脑公司售后服务好点的~~再找个明白人去就可以了~~不过看你电脑是干嘛用地~~一般自己打游戏单机游戏的就不用太好的,内存256M就可以~~硬盘80G~~显卡也用不着太好~~普通的就可以~~健盘和鼠标用CS专用的就可以~~世纪长胜那个牌子还可以~~买个普通点的低音炮~~如果是学习和玩一些网络游戏的话配置就要好一点了~~
先考虑你的电脑是要干嘛用的,你想要什么档次的电脑,还有去了解下市场的行情,然后写下自己大概想要的一些配件的型号之后去电脑城找专门卖电脑的买,顺便测试稳定性
恩,组装机配件是对应厂商的要求,一般显示器 主板 硬盘一般保三年,内存一般终身保,显卡不定,一般一年~五年,由厂家决定等。一些比较有实力的商家会自己负责对整机保一年。至于杀毒软件,个人用的免费的金山毒霸
主要不是水货的问题,是可能把原来的配件换成低档型号的。

你仔细按照装机单上的型号对照拿来的配件就行。
首先以你的需要来定配置
牌子也是要考虑的
组装起来要兼容
也要找一个信誉好,售后服务好的电脑店
还有就是钱了
个人意见品牌机、有保障
首先要考虑下自己用电脑的用途啊,看做什么用的一般组装的电脑他都是按功能来配置的,比如玩游戏的他的配置主要取决于主板和显卡.用于办公的那就差多了.