D_LINK di-504 路由器的默认登陆名和密码是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
1、路由器设置页面有一个账户密码,这是默认的ADMIN,用户名和密码是经销商给的,在办理宽带服务的时候协议上就有这个标识,自己查看以后填写。
2、有一种情况就是当填写账户密码时提示输入8-15位密码,而默认的才5位,可能不被确认,次时因为第一次设置路由器,把商家给的用户名当做账户密码试一试。然后下一页输入用户名和密码时继续当做用户名来使用。
admin
登录名:admin
登录密码:admin
或者
登录名:user
登录密码:user
再不行尝试:

用user登录,选择“工具”选项卡,左边的按钮选择“系统设定”,按“备份目前设定值”按钮下载备份。
然后将备份文件打开(最简单的,用写字板就行)。只见前几行这样写着:
#PROFILE
#VER_2_1
SYS_ADMPASS=***** //你的用户名
SYS_ADMPASS1=
SYS_DAYLITE=0
SYS_DOMAIN=
SYS_IDLET=0
SYS_NAME=DI-504
呵呵,弱智得很可以,第三行就是管理员密码的明文~~~~~~~~没有一点麻烦,用户帐户和管理员帐户几乎一样……
很兴奋的进去了。同时也不得不说,这东西有点让人不敢用了……
登陆名admin密码为空